Bei uns kommen nur die besten Steaks auf den Grill. Je nach Geschmack und Appetit unserer Gäste bieten wir Filetsteaks, T-Bone-Steaks, Entrecôte oder Hüft-Steaks aus der Rinderkeule an, viele auch in unterschiedlichen Größen. Besondere Spezialitäten sind in unserem Restaurant Steaks vom Black-Angus-Rind, vom Lamm oder Truthahn.
Dazu servieren wir eine große Auswahl passender und deftiger Beilagen. Pommes Frites, Bratkartoffeln, grüne Bohnen, Champignons oder gebackene Kartoffel mit Sauerrahm – wir achten immer darauf,
dass die Beilagen auch zu unserem Fleisch passen. Wer sich einmal nicht ganz sicher ist, wird von uns gerne beraten.
Goulasch-Suppe Frisch gekocht mit viel Rindfleisch, Zwiebeln and Paprikastreifen |
|
Hausgemachte Tomatensuppe leckere, cremige Tomatensuppe nach Art des Hauses |
|
Französische Zwiebelsuppe nach dem klassischen Rezept, randvoll mit würzigem Kase überbacken |
|
Holländischer Matjes Ein zart-mildes Matjesfilet auf Rahmsauce mit viel Gurken and Apfelscheiben. Gamien mit roten Zwiebelringen; dazu kerniges Schwarzbrot |
|
Krabben-Cocktail Frische Krabben auf Salat, überzogen mit Cocktailsauce. Dazu Toastbrot and Butter |
|
Krabben Tiffany Frische Krabben auf Früchten, frischen Champignonscheiben und Salat. Mit Cocktailsauce überzogen. Dazu Toastbrot und Butter |
|
Frische Champignons mit Blattspinat gefüllt und Mozzarella überbacken |
|
Crispy Chicken Fingers panierte Hähnchenfilets mit hausgemachtem KnoblauchDip |
|
Camembert gebacken Suprême des Ducs, Brot und Kräuterbutter, garniert mit Salat und Preiselbeeren
|
mit dem Dressing Ihrer Wahl: | |
French, auf Joghurt-Basis, softig-leicht aus Eigelb und Sonnenblumenöl mit Gartenkräutern, Gewürzen and dem typisch-feinen Knoblauch-Aroma. Pikant. |
|
American, cremig-mild, aus Joghurt, wertvollem Pflanzenöl und aromatischen Tomaten. Raffiniert gewürzt mit frischen Kräutern und einem Schuß Rotwein. |
|
Swiss, ein cremig-mildes Dressing auf Joghurt-Basis, verfeinert mit spezifischen Gewürzen, Sojaöl and Weinessig. | |
Eisberg Salat, bunt gemischt. Diese Variation aus Eisbergsalat, Tomaten, Salaten der Saison, Radieschen, Mais und Gurken servieren wir Ihnen als Vorspeise oder Beilage |
|
Salatschüssel nach Art des Hauses eine bunte Salatkomposition, mit frischen Champignons, roten Zwiebelringen, Tomaten und frischem Schnittlauch |
|
Chef-Salatschüssel, Eisbergsalat bunt gemischt, garniert mit Streifen von würzigem Käse, gekochtem Schinken und Ei. Dressing nach Ihrer Wahl |
|
Putenbrust
Salatschüssel |
Filetsteak Das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei, |
|
dick portioniert, 180gr. |
|
als Luxusstück, 260 gr. |
|
als XL Stück, 350gr. | |
als XXL Stück, 500gr. + Salat | |
Pfeffer-Filetsteak Das zarte Steak für verwöhnte Kenner, mit einer pikanten Steak-Pfeffersauce oder grünem Pfeffer |
|
als Luxusstück, 220gr. |
|
als XL Stück, 350 gr. |
|
als XXL Butterfly, 500gr. + Salat |
|
Black Angus Steak, 220 gr. ohne Fett! |
|
Black Angus Spezial, 320 gr. |
|
Black Angus XXL Butterfly, 500 gr. + Salat |
|
Rumpsteak Kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand, der den feinen Eigengeschmack bewahrt, |
|
180 gr. |
|
260 gr. |
|
350 gr. |
|
500 gr. + Salat |
|
Ribeye Steak (Entrecote) vom saftigen Kern, mit einer leichten Fettmarmorierung die das Steak besonders aromatisch macht. |
|
250 gr. |
|
350 gr. |
|
500 gr. + Salat |
|
Hüft Steak Aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack. |
|
200 gr. |
|
350 gr. |
|
500 gr. + Salat |
|
Truthahn-Steak Zartes Filet von jungen Putern, ein Leckerbissen vom Grill |
|
220 gr. |
|
350 gr. |
|
500 gr. + Salat |
|
Lamm köstlich zartes Filet am Spieß gegrillt. 190 g |
|
Schweine-Filet am Spieg 220 g saftig gegrillt, zart and fettfrei |
|
T-Bone Das Super-Steak am Knochen 500 g schwer! |
|
Beef Barbeque Frisch gehacktes Rindfleisch (200 g) fettarm, zu einem runden Steak geformt und mit frischen Gewürzen abgeschmeckt. Saftig gegrillt; dazu knusprige Pommes Frites und eine pikante Sauce oder die Baked Potato |
|
Mexiko-Spieß Saftiges Steakfleisch in Würfeln (220 g) mit etwas Speck gegrillt; dazu Patna-Reis oder Pommes Frites und eine pikante Mexiko-Sauce |
|
Roastbeef Rosa gebraten und gekühlt serviert; dazu leckere Bratkartoffeln und die delikate Remouladen-Sauce |
|
Camembert gebacken Supreme des Ducs, Toastbrot und Butter garniert mit Salat und Preiselbeeren |
|
Matjes & Bratkartoffeln Holländische Matjesfilets zart und mild, mit Gurken, Äpfeln und Zwiebeln in feiner Rahmsauce, dazu deftige Bratkartoffeln |
|
Gebratener Lachs mit Sauce Hollandaise, Baked Potato und Salat |
Baked Potato in Silberfolie gebackene Kartoffel, mit Sauerrahm |
|
Pommes Frites, knusprig/goldgelb |
|
Bratkartoffeln, deftig und reichlich |
|
Champignon-Zwiebelgemüse, Erntefrisch, gedünstet | |
Große frische Champignons, Gegrillt | |
Maiskörner aus Kalifornien, In der Pfanne gebraten | |
Grüne Bohnen, mit Speckwürfeln und Zwiebeln | |
Zwiebeln, gebraten | |
Patna Reis Mit pikanter Gemüsesauce | |
Broccoli mit SauceHollandaise |
|
Spinat (nach Wunsch mit Knoblauch zzgl. + 0,70€) |
|
Kroketten | |
Rösti | |
Potato Wedges | |
geröstetes Knoblauchbrot mit Kräuterbutter | |
Pfeffersauce | |
Sauce Bearnaise | |
Sauce Hollandaise | |
Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter | |
Joppie Sauce oder Sauerrahm |
haben wir drei besondere Gerichte Damit einem "großen Familienessen" wirklich nichts im Wege steht. |
|
Cowboy Steak Saftiges Rindersteak, 120 g, mit viel knusprigen Pommes Frites. Zum Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis |
|
Crispy Chicken Fingers mit Pommes Frites und Ketchup Zum Nachtisch gibt’s eine große Kugel Vanilleeis |
|
Donald-Duck-Teller Der Traum aller Kinder: Putenbrust mit reichlich Pommes Frites, knusprig perfekt, mit viel Tomatenketchup und zum Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis |
|
Fürst Pückler Eisbecher überzogen mit Erdbeersauce |
|
Hawaii Original Ananas-Fruchtschale gefüllt mit cremig-sahnigem Vanilleeis, in Cointreau verfeinerte Ananasstückchen, überzogen mit einem Sahnehäubchen |
|
Maple-Walnuß Sahniges Eis mit ganzen Walnuß-Stücken, die den unnachahmlichen Geschmack bestimmen |
|
Heiße Himbeeren - Heiße Liebe Heiße Himbeeren in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert |
|
Heiße Kirschen Heiße Kirschen in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert |
|
Rote Grütze Nach altem hanseatischem Rezept, aus vielen frischen Früchten mit flüssiger Sahne |
|
Eine große Kugel vom leckeren Walnuß- oder Vanille- oder Fürst Pückler oder Schokoeis |
|
Sahne | |
warmer Apfelstrudel mit leckerer Vanillesauce (nach Wunsch mit Vanilleeiskugel zzgl. + 1,60€) |
|
Schoko Lava Cake gefüllt mit flüssigem Schokokern, dazu Vanilleeis und Sahne |