Bei uns kommen nur die besten Steaks auf den Grill. Je nach Geschmack und Appetit unserer Gäste bieten wir Filetsteaks, T-Bone-Steaks, Entrecôte oder Hüft-Steaks aus der Rinderkeule an, viele auch in unterschiedlichen Größen. Besondere Spezialitäten sind in unserem Restaurant Steaks vom Black-Angus-Rind, vom Lamm oder Truthahn.

Dazu servieren wir eine große Auswahl passender und deftiger Beilagen. Pommes Frites, Bratkartoffeln, grüne Bohnen, Champignons oder gebackene Kartoffel mit Sauerrahm – wir achten immer darauf, dass die Beilagen auch zu unserem Fleisch passen. Wer sich einmal nicht ganz sicher ist, wird von uns gerne beraten.

Aus dem Suppentopf

Goulasch-Suppe

Frisch gekocht mit viel Rindfleisch, Zwiebeln and Paprikastreifen

 

 

Hausgemachte Tomatensuppe

leckere, cremige Tomatensuppe nach Art des Hauses

 

 

 

Französische Zwiebelsuppe

nach dem klassischen Rezept, randvoll mit würzigem Kase überbacken

 

 

Köstliche  Vorspeisen

Holländischer Matjes

Ein zart-mildes Matjesfilet auf Rahmsauce mit viel Gurken

and Apfelscheiben. Gamien mit roten Zwiebelringen;

dazu kerniges Schwarzbrot

 

 

 

 

Krabben-Cocktail

Frische Krabben auf Salat, überzogen mit Cocktailsauce.

Dazu Toastbrot and Butter

 

 

 

Krabben Tiffany

Frische Krabben auf Früchten, frischen Champignonscheiben

und Salat. Mit Cocktailsauce überzogen. Dazu Toastbrot und Butter 

 

 

 

Frische Champignons

mit Blattspinat gefüllt und Mozzarella überbacken

 

 

Crispy Chicken Fingers

panierte Hähnchenfilets mit hausgemachtem KnoblauchDip

 

Camembert gebacken

Suprême des Ducs, Brot und Kräuterbutter,

garniert mit Salat und Preiselbeeren

 

 

 

 

Knackig kühle Salate 

mit dem Dressing Ihrer Wahl:  

French, auf Joghurt-Basis, softig-leicht aus Eigelb und

Sonnenblumenöl mit Gartenkräutern, Gewürzen and

dem typisch-feinen Knoblauch-Aroma. Pikant. 

 

American, cremig-mild, aus Joghurt, wertvollem

Pflanzenöl und aromatischen Tomaten. Raffiniert gewürzt

mit frischen Kräutern und einem Schuß Rotwein. 

 
Swiss, ein cremig-mildes Dressing auf Joghurt-Basis, verfeinert mit spezifischen Gewürzen, Sojaöl and Weinessig.  

Eisberg Salat, bunt gemischt. Diese Variation aus Eisbergsalat,

Tomaten, Salaten der Saison, Radieschen, Mais und Gurken servieren wir Ihnen als Vorspeise oder Beilage


 

Salatschüssel nach Art des Hauses eine bunte Salatkomposition,

mit frischen Champignons, roten Zwiebelringen, Tomaten

und frischem Schnittlauch

 

 

Chef-Salatschüssel, Eisbergsalat bunt gemischt, garniert mit

Streifen von würzigem Käse, gekochtem Schinken und

Ei. Dressing nach Ihrer Wahl 

 

Putenbrust Salatschüssel
Putenbruststreifen auf knackigen Salaten der Saison, Tomaten, Radieschen, Gurken und Mais, garniert mit Streifen von würzigem Käse Dressing nach Ihrer Wahl

 

Steak..Steak..Steak

Filetsteak

Das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der

Rinderlende, völlig fettfrei,

 
dick portioniert, 180gr.
 
als Luxusstück, 260 gr.
 
als XL Stück, 350gr.  
als XXL Stück, 500gr. + Salat  
   

Pfeffer-Filetsteak

Das zarte Steak für verwöhnte Kenner, mit einer

pikanten Steak-Pfeffersauce oder grünem Pfeffer

 

 

als Luxusstück, 220gr.

 

als XL Stück, 350 gr.

 

als XXL Butterfly, 500gr. + Salat

 
   

Black Angus Steak, 220 gr.

ohne Fett!

 

Black Angus Spezial, 320 gr.

 

Black Angus XXL Butterfly, 500 gr. + Salat

 
   

Rumpsteak

Kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand, der den

feinen Eigengeschmack bewahrt, 

 

180 gr.

 

260 gr.

 

350 gr.

 

500 gr. + Salat

 
   

Ribeye Steak (Entrecote)

vom saftigen Kern, mit einer leichten Fettmarmorierung

die das Steak besonders aromatisch macht.

 

250 gr.

 

350 gr.

 

500 gr. + Salat

 
   

Hüft Steak

Aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig

gegrillt, herzhafter Eigengeschmack.


 

200 gr.

 

350 gr.

 

500 gr. + Salat

 
   

Truthahn-Steak

Zartes Filet von jungen Putern, ein Leckerbissen vom Grill

 

220 gr.

 

350 gr.

 

500 gr. + Salat

 
   

Lamm

köstlich zartes Filet am Spieß gegrillt. 190 g

 

 

Schweine-Filet am Spieg

220 g saftig gegrillt, zart and fettfrei

 

 

T-Bone

Das Super-Steak am Knochen 500 g schwer! 

 

 

Spezielles 

Beef Barbeque

Frisch gehacktes Rindfleisch (200 g) fettarm, zu einem runden

Steak geformt und mit frischen Gewürzen abgeschmeckt.

Saftig gegrillt; dazu knusprige Pommes Frites und eine pikante

Sauce oder die Baked Potato 


 

 

Mexiko-Spieß

Saftiges Steakfleisch in Würfeln (220 g) mit etwas Speck gegrillt;

dazu Patna-Reis oder Pommes Frites und eine pikante Mexiko-Sauce 


 

Roastbeef

Rosa gebraten und gekühlt serviert; dazu leckere Bratkartoffeln

und die delikate Remouladen-Sauce

 

 

 

Camembert gebacken

Supreme des Ducs, Toastbrot und Butter garniert mit Salat und

Preiselbeeren 

 

  

 

Matjes & Bratkartoffeln

Holländische Matjesfilets zart und mild, mit Gurken,

Äpfeln und Zwiebeln in feiner Rahmsauce, dazu deftige Bratkartoffeln

 

 

 

Gebratener Lachs mit Sauce Hollandaise, Baked Potato und Salat

 

Beilagen/Saucen

Baked Potato

in Silberfolie gebackene Kartoffel, mit Sauerrahm 

 

Pommes Frites,

knusprig/goldgelb 

 

Bratkartoffeln, deftig und reichlich

 
Champignon-Zwiebelgemüse, Erntefrisch, gedünstet  
Große frische Champignons, Gegrillt  
Maiskörner aus Kalifornien, In der Pfanne gebraten  
Grüne Bohnen, mit Speckwürfeln und Zwiebeln  
Zwiebeln, gebraten  
Patna Reis Mit pikanter Gemüsesauce  
Broccoli mit SauceHollandaise
 
Spinat (nach Wunsch mit Knoblauch zzgl. + 0,70€)
 
Kroketten  
Rösti  
Potato Wedges  
geröstetes Knoblauchbrot mit Kräuterbutter  
Pfeffersauce  
Sauce Bearnaise  
Sauce Hollandaise  
Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter  
Joppie Sauce oder Sauerrahm  

Für unsere kleinen Gäste bis zu 12 Jahren..

haben wir drei besondere Gerichte

Damit einem "großen Familienessen" wirklich nichts im Wege steht.

 

Cowboy Steak

Saftiges Rindersteak, 120 g, mit viel knusprigen Pommes Frites.

Zum Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis

 

 

 

Crispy Chicken Fingers mit Pommes Frites und Ketchup

Zum Nachtisch gibt’s eine große Kugel Vanilleeis

 

Donald-Duck-Teller

Der Traum aller Kinder: Putenbrust mit reichlich Pommes

Frites, knusprig perfekt, mit viel Tomatenketchup und zum

Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis 


 

 

Köstliches Dessert

Fürst Pückler Eisbecher überzogen mit Erdbeersauce

 

 

 

Hawaii Original

Ananas-Fruchtschale gefüllt mit cremig-sahnigem

Vanilleeis, in Cointreau verfeinerte Ananasstückchen,

überzogen mit einem Sahnehäubchen

 

 

 

 

Maple-Walnuß

Sahniges Eis mit ganzen Walnuß-Stücken, die den unnachahmlichen

Geschmack bestimmen

 

 

 

Heiße Himbeeren - Heiße Liebe

Heiße Himbeeren in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert

 

 

Heiße Kirschen

Heiße Kirschen in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert

 

 

Rote Grütze

Nach altem hanseatischem Rezept, aus vielen frischen Früchten

mit flüssiger Sahne

 

 

 

Eine große Kugel

vom leckeren Walnuß- oder Vanille- oder Fürst Pückler oder Schokoeis

 

 

Sahne  
warmer Apfelstrudel mit leckerer Vanillesauce
(nach Wunsch mit Vanilleeiskugel zzgl. + 1,60€)
 
Schoko Lava Cake gefüllt mit flüssigem Schokokern,
dazu Vanilleeis und Sahne